Meisterstück

Posthausen – Meisterschaft perfekt! Durch ein 9:0 über den TV Falkenberg setzten sich die TT-Herren des TSV Posthausen endgültig die Krone in der 1. Bezirksklasse auf und können damit für die Bezirksliga planen.

TT Meister 2016
Das Meisterteam des TSV Posthausen, von links: Torsten Schrodt, Sönke Thomfohrde, Kai Emigholz, Jörg Bormann, Christian Schlüter und Björn Robbers.

TSV Posthausen – TV Falkenberg 9:0. In beeindruckender Manier machten die Posthauser ihr Meisterstück und verhängten im abschließenden Heimspiel sogar die Höchststrafe. „Damit haben wir unserer Saison die Krone aufgesetzt. Auch wenn wir mit einem 9:0 sicher nicht gerechnet hatten“, freute sich Sönke Thomfohrde. „Jetzt geht es erstmal auf Mannschaftsfahrt nach Mallorca. Da werden den Titel dann ordentlich begießen.“

Aus der Kreiszeitung vom 12.04.16