Adnan Sabanovic verstärkt die 1.Herren

Adnan Sabanovic

Adnan Sabanovic verstärkt die 1.Herren

Der 25 jährige Adnan Sabanovic wird in der kommenden Saison die 1.Herren des TSV Posthausen verstärken.
„Wir sind froh, dass Ado in der neuen Saison spielberechtigt ist“ so Posthausens Coach Günnemann.
„Ado ist eigentlich schon ab Februar dabei aber die Passsituation mit Ados Bosnischen Verein bzw. Verband waren leider nicht so einfach“ fügt Günnemann hinzu.
Adnan Sabanovic der in Bosnien beim Bosnischen Viertligisten „NK Dragovoljac Novo Selo“ gespielt hat, freut sich ebenfalls über seine Spielberechtigung. „Ich freue mich auf die Herausforderung für Posthausen zu spielen und hoffe, dass ich dem Verein mit meiner Art zu spielen und meiner Erfahrung aus Bosnien helfen kann. Ein guter Platz in der Liga sollte mit der jungen Mannschaft zu erreichen sein.“ so Adnan Sabanovic.

„Willkommen In Posthausen Ado“