1. Herren vermeldet ersten Neuzugang

Mike König

1. Herren vermeldet ersten Neuzugang

Mike König verstärkt zur neuen Saison die 1. Herren des TSV Posthausen. Der mittlerweile 41 jährige Mike König, der beim TV Oyten das Fußball spielen erlernt hat, möchte auch in seinem hohen Fußballalter noch einmal die Herausforderung in seiner Region in Angriff nehmen . Nach erfolgreichen Jahren beim SC Wehye landete Mike beim BSC Hastedt wo er in der letzten Saison Staffelmeister mit seiner Truppe wurde .Er hofft nun, dass er der Mannschaft des TSV Posthausen mit seiner Erfahrung weiter helfen kann und auf seiner Position als Innenverteidiger ein guter Rückhalt für die Mannschaft werden kann.

„Mike wird der jungen Mannschaft mit seiner Erfahrung sehr gut tun. Ich freue mich mich riesig darüber,dass er es nochmal bei uns in Posthausen wissen möchte“ fügt Posthausens Trainer Günnemann an.

„Herzlich Willkommen“ in Posthausen Mike.